Solusi Video Terbelah Dua

CYBERLINK POWERDVD 12 IMAGE
Bagi Anda yang belum pernah mengalami hal ini berarti dengan Anda membaca artikel ini, Anda akan menambah wawasan Anda.. artikel ini Solusi untuk video yang terbelah kanan kiri atau atas bawah..

Pertanyaan utama : Mengapa video terbelah dua ?

Itukah yang ada dibenak Anda.. Kira-kira ada yang tahu solusinya gmn gitu? Apa karena downloadnya gagal atau mungkin window atau software Anda terkena virus ? Tentu Anda yang pernah mengalami hal ini pasti stress.. Sudah download lama dan ukurannya besar, video terbelah dua lagi.. Percuma gambar tajam dan suaranya bersih, kalo video terbelah dua.. Nasib nasib.. Dulu waktu penulis belum tahu mengenai hal ini, sempat kecewa berat.. Tapi setelah tahu, penulis malah jadi hobi cari movie atau film yang terbelah dua, Hehe.. Ya udah, daripada teman binggung sendiri dan tidak tahu jawabannya, maka penulis akan memberitahukan jawabannya..


Itu karena movie yang teman-teman download adalah versi movie 3D.

Sebenarnya ini movie hanya diperuntukan untuk bioskop, dan Anda mesti memiliki kacamata 3D untuk menonton video ini.. Jadi Solusinya gimana nih ? .. J

Terus gimana donk kalo untuk versi PC ?
Emang ada kacamata 3D untuk PC ?

Itu pasti pertanyaan agan yang berikutnya kan ? Ayo jujur.. hehe

Asyiknya kita tidak perlu kacamata 3D untuk menonton movie ini di PC. Yang diperlukan hanya player yang mendukung BluRay dan 3D. Salah satu software yang dapat dijadikan acuan yaitu Cyberlink Power DVD versi 11 keatas. Versi 11 ini sudah mendukung 3D.. Karena penulis berbaik hati maka penulis akan sharing Cyberlink Power DVD versi 12 + patch.. Penulis gantengkan.. hehe...

Link download Cyberlink Power DVD versi 12 + patch
http://adf.ly/FpYLQ

Cara seting menggunakan software ini cukup mudah
Anda cukup matikan fasilitas fitur 3D. Tepatnya tinggal Anda disabled 3D pada logo 3D.. Gambar pun akan normal kembali

 Solusi mengatasi PopUp Power DVD 12
- Masuk ke dalam direktori folder installasi Cyberlink
- Rename folder 'OLRSubmission' menjadi 'Submission' ( Tanpa tanda petik )
- Selesai

Terjawablah sudah solusi video terbelah dua yaitu instal player yang mendukung 3D..

Bagi teman-teman yang ingin berbagi ilmu, silakan komentar.. Salam kenal ya...

Related Posts:

6 Responses to "Solusi Video Terbelah Dua"

  1. situsnya baru ya?

    selain pake power dvd bsa ngak? soalnya aku biasa nonton pake mpc....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asalkan player tersebut mendukung 3D pasti bisa kok mas untuk atasi video yg terbelah dua... Saat ini yang baru bisa saya ketahui, adalah sofware power dvd versi 12 keatas..

      Hapus
  2. kok tetep ga bisa juga yah??

    BalasHapus
  3. Paling gampang pakai KMP aja... fitur 3Dnya tinggal klik satu langkah.

    BalasHapus
  4. yesssss..............
    thanks sobb....
    I got it.
    Pake Splyer jga bisa gan.

    BalasHapus

Bagi Anda yang ingin berkomentar tapi tidak memiliki id Google, WordPress, LiveJournal, AIM, TypePad, atau Open ID… Maka Anda bisa menggunakan pilihan Anonymous atau Name/Url..

Komentar Anda sangat berguna bagi perkembangan dan kemajuan blog ini... Oleh karena itu, jangan ragu-ragu, silakan berkomentar.. Salam Blogger..