CARA PEMESANAN

CARA ORDER CASHFLOW 101 DAN 202
Jika anda serius ingin belajar cashflow 202 dan 101, jangan  khawatir kami memiliki papan permainan tersebut dalam bentuk digital dan kami siap kirim seluruh Indonesia. Anda cukup transfer sebesar Rp 255.000,-  untuk paket DVD (Software Game CASHFLOW 101 dan 202). 

Transaksi dapat dilakukan dengan cara:
Transfer ke Rekening

BANK MANDIRI
a/n HADA ARKANDA
No Rek : 1130010937088

Jika sudah Transfer, lanjutkan kebawah :

1. Kirimkan orderan anda beserta data lengkap alamat tujuan pengiriman ke :
arkanda1982@gmail.com atau sms : 085228864966 atau invite D33F79BA

Harap diisi :
Nama :
Alamat lengkap :
kota :
no telp :
Orderan :


note : Data harap diisi selengkap-lengkapnya, kami tidak bertanggung jawab apabila paket tidak nyampe dikarenakan alamat yang tidak lengkap.

2. Sementara ini pembayaran hanya bisa melalui BCA dan Mandiri saja. No rekening akan diinformasikan via sms/ bbm/ email (note : diharapkan menyimpan bukti transfer dan menyertakan berita transfer bila melalui mobile banking).

3. Setelah transfer, jangan lupa konfirmasi ke kami via SMS/ BBM / E-mail, biar bisa dicek. Uang masuk, pesanan akan di proses dan PASTI akan dikirim ke esokan harinya (kecuali hari libur nasional).
4. Setelah barang dikirim, kami akan segera melakukan konfirmasi no resi pengirimannya.
5. COD (Cash on Delivery) hanya khusus wilayah Bengkulu dan sekitarnya.
6. Bagi yang membeli cashflow dari kami, kami anggap Sudah Mengerti dan Menyetujui semua persayaratan ini. Terima kasih.


7. Paket DVD (Harga : 255ribu) --> (Kenapa Murah?)
Anda akan mendapatkan 1 DVD yang isinya terdiri dari :
- Software Game Cashflow 101 CD1
- Software Game Cashflow 101 CD2 (Data)
- Software Game Cashflow 202
+ Ebook Cara Install+Panduan Bermain + Video Kiyosaki
bonus game (game dibawah ini sudah dalam paket DVD) antara lain :

1. Angry Birds 1.1.0
2. Angry Birds Rio 1.4.2
3. Angry Birds Season 2012
4. Boardgames
5. Chess3D
6. Mini Golf
7. Monopoli

BAGI YG BERMINAT DAN MEMPUNYAI PERTANYAAN SILAKAN HUBUNGI
CONTACT PERSON HADA : 085228864966 CALL ONLY (HANYA BAGI YG SERIUS).
atau bisa juga via BBM 51F138BF 

NOTE :
Bagi yang sudah mendapatkan kode JNEnya, bisa di tracking di jne.co.id.. Jika Binggung cara tracking, baca artikel di link ini - Cara Tracking
Cara cek ongkos kirim - Ongkos Kirim

Related Posts:

38 Responses to "CARA PEMESANAN"

  1. Saya Ibu Nana R, Terima kasih mas arkandas, software beserta game CASHFLOW sudah sampai di Jakarta.. Terima kasih juga atas bonus gamenya.. Anak saya suka sekali terutama game Angry Birds yang lucu itu.. Moga-moga setelah memainkan game ini, saya bisa belajar mengendalikan pemakaian keuangan keluarga kami..

    misalnya jika saya terkendala dalam memainkan game ini, apakah saya bisa berkonsultasi melalui blog ini, mas? Trims

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah mas arkandas, akhirnya paket software CASHFLOW sampai juga di kediaman saya.. Saya pak Anton dari Jambi yang tempo hari memesan CASHFLOW, mas arkandas dari blog ini.. Sekarang saya sedang membaca ebook cara memainkan game ini.. terima kasih atas softwarenya...

    BalasHapus
  3. Mas, silakan cek email Anda di arkanda1982@gmail dot com.. Saya ingin melakukan pembelian CASHFLOW.. by Andry S (Bogor)

    BalasHapus
  4. @Ibu Nana R, tentu saja saya akan membantu Ibu Nana dalam memainkan game CASHFLOW.. Saya juga turut senang jika anak ibu, senang dengan bonus gamenya.. Sering-sering saja berkunjung ke blog ini ya, bu..
    @Pak Anton, Alhamdulillah juga kalo kirimannya sudah sampai di Jambi.. jangan lupa dicobain game CASHFLOW ya lho Pak Anton.. :)
    @Mas Andy, Oke saya akan cek email saya...

    BalasHapus
  5. Gan, ane udah email ente. Tlg dicek ya? Ane juga minat sama game ini. Thanks

    -Tedi, Surabaya-

    BalasHapus
  6. Halllllooooooo......lamlekum....ini ada adminnya gak sih? atau ada nomor HP yg bisa dihubungi? niat jualan gak sih???

    BalasHapus
    Balasan
    1. no yg bisa di hubungi ada gak mas
      trus di softwere udah tersedia teman bermain kita
      terimakasih

      Hapus
    2. Dalam paket game Cashflow 101 dan 202 nanti juga sudah termasuk tutorial pdf ttg cara bermain game tersebut sekaligus bonus game sperti angry birds, dsb..

      Nomor HP saya yaitu 085228864966.. Trims

      Hapus
  7. panduan bermainnya pake' bahasa inggris atw pake' bahasa indonesia mas...?

    BalasHapus
  8. Panduan ebooknya sudah berbentuk bahasa indonesia, mas.. Ebook tersebut adalah berdasarkan pengalaman saya dalam bermain game cashflow 101 dan cashflow 202

    BalasHapus
  9. Pak Afriandika ini kode tracking JNE Anda : 1902164840005.. Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Arkanda, hari ini Saya sudah menerima Game Cashflow nya. Terima kasih banyak telah membantu saya mendapatkan Game ini. senang bisa membeli dari anda.

      Mas Arkanda patut mendapatkan Ratting
      *** RECOMMENDED SELLER ***

      sekali lagi terima kasih banyak :)
      salam sukses
      -Afri

      Hapus
  10. Pak Oscar Rihdwan K. ini Kode Tracking JNE Anda: 1970118230004.. Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket Sudah sampai dengan selamat hari rabu kemarin...udah coba main CASHFLOW 101 dan bisa keluar dari rate race dan mencapai impian setelah 2 jam...itu juga karena bermain sambil belajar dari Help menu-nya.

      Sedikit saran :

      Alangkah lebih baiknya cover DVDnya bergambar sebagaimana tampak diatas...

      trus, ditambah juga DVD box plus Covernya sehingga lebih bagus gitu...

      - Oscar -

      Hapus
    2. Terima Kasih atas masukkannya, Pak Oscar.. Kritik dan Saran Anda sangat berharga buat kami..Selamat bermain games cashflow 101 dan cashflow 202.. :)

      Hapus
  11. Pak Tondi NS, ini kode JNE Anda yaitu 1970122730002

    BalasHapus
  12. punya yg versi KID-nya tidak? cashflow KID. dan game fisiknya?
    kalau ada harganya berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini kita belum punya, Pak.. Terima kasih telah berkunjung..

      Hapus
  13. Ada softare games for macintosh ga?

    BalasHapus
  14. Saat ini belum ada, gan... Karena pemakai yang terbanyak dari OS Windows, maka blog ini fokus pada software game khusus untuk windows saja.. Tapi untuk masukannya, penulis ucapkan terima kasih...

    BalasHapus
  15. ada yang versi bahasa Indonesia nya gak gan ?
    kalo ada saya minat !
    bls ya ke email sy --> dollarzlov@gmail.com

    BalasHapus
  16. udah termasuk cashflow game for kidnya ya mas....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini kita belum memiliki Cashflow for kid.. Terima kasih untuk masukan dan sarannya

      Hapus
  17. Pak/Mas Ramli ini resi JNE Anda : 2171838630009

    BalasHapus
  18. saya di yogyakarta ada cabangnya gak??atau COD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini kita belum memiliki cabang di Yogyakarta, baru ada di Bengkulu.. Terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
  19. Kode Resi Mas Roya : BKSAA00344653415

    BalasHapus
  20. Pak Murdiyanto ini kode jne Anda : bksaa00358901815.. Bisa d tracking di jne.co.id.. Terima kasih sudah menggunakan jasa kami..

    BalasHapus
  21. Agan Arnis, ini struk jne ya : BKSAA00369901315, silakan di tracking di jne.co.id.. Jika binggung cara tracking bisa dibaca panduannya di artikel berikut ini - Cara Tracking JNE

    BalasHapus
  22. Ini struk jne ya, Pak Ade Anwar : BKSAA00446164215, bisa di tracking di jne.co.id.. Terima kasih...

    BalasHapus
  23. struk jne, Pak Putu Agus S.A. (Bali) : BKSAA00647282315, bisa dilacak di situs www.jne.co.id.. terima kasih..

    BalasHapus
  24. Terima kasih Ibu Shelly (Medan) bisa ditracking resi jne: BKSAA00836282015, di situs www.jne.co.id..

    BalasHapus
  25. Resi Jne: BKSAA00864621615 (Pak Rasiman) di Banjarnegara

    BalasHapus
  26. Resi JNE: BKSAA00950702616 (Ibu Hidayah A. K.) di Jambi

    BalasHapus
  27. Resi Jne: BKSAA01007873016 (Evan K. Insani) di Balikpapan

    BalasHapus
  28. Resi a/n Laili : BKSAA01110128316 bisa di cek jne.co.id, terima kasih

    BalasHapus
  29. Resi jne Bpk. Budi Karyo (Surabaya) : BKSAA01105494416

    BalasHapus
  30. Resi jne Bpk. Khaidir (Bekasi) : 02003040104016

    BalasHapus

Bagi Anda yang ingin berkomentar tapi tidak memiliki id Google, WordPress, LiveJournal, AIM, TypePad, atau Open ID… Maka Anda bisa menggunakan pilihan Anonymous atau Name/Url..

Komentar Anda sangat berguna bagi perkembangan dan kemajuan blog ini... Oleh karena itu, jangan ragu-ragu, silakan berkomentar.. Salam Blogger..